当前位置: 首页>>学院动态>>正文

综合教育学院暑期工作安排会议


2020-07-11  点击:[]

    2020年7月10日下午3:00,综合教育学院召开全体教师会议,进行暑期工作安排,讨论暑期安全事宜。会议由王冬波院长主持。主要内容如下:

    一、武德军副书记强调了两项工作:

    1.有国考的学生8月1日、2日考试,根据学校计划,拟定于学生7月27日返校,届时,全体老师要靠班,为学生服好务,确保疫情期间的学生安全和考试的顺利进行。

    2.落实好疫情防控要求,严格遵守学校假期规定,尽量减少外出。

    二、李国胜副院长要求老师们:

    1.老师们假期备好下学期的课,做好PPT和电子教学设计。

    2.推进社会服务工作。

    3.继续做好互联网+大赛的基础数据上传工作和重点项目跟进工作。

    4.完成本学期的教学评价材料。

    5.讲解网上报销流程。

    三、王冬波院长对本学期工作进行了总结,传达了潍坊科技学院《关于做好2020年暑期及秋季开学期间疫情防控等有关工作的通知》,并强调了以下几个方面:

    1.假期常态化防控

    2.招生工作

    3.双招双引

    4.假期其他工作,如汛期防汛等

    最后王院长要求,全体教师在暑假期间要保持24小时通讯畅通,以便进行工作联系。

上一条:毕业季|特别毕业“寄” 下一条:综合教育学院组织师生观看“永远跟党走 礼赞新时代”云上音乐会

版权所有:潍坊科技学院综合教育学院 技术支持: 山东潍科软件科技有限公司
地址:潍坊科技学院E03教学楼 电话:13583655362