寻找青春榜样 传递青春力量

青春,让我们肆无忌惮,畅然释怀,体味风那样的自由,感受云那般的自在。青春需要正能量,青春拥有正能量。

为引导同学们树立正确的世界观、人生观、价值观,6月10日,综合教育学院团总支组织各团支部开展了“寻找青春榜样,传递青春力量”主题团日活动。最美奋斗者就是我们身边的榜样,榜样的力量是无穷的,通过学习他们的精神,培育自身家国情怀,我们能够更好的不忘初心牢记使命,在新时代之中展现自身青春力量,为祖国的发展与进步多做贡献。

“成长有道,勤学为径”一个人的成功并不是依靠他有多高的起点,而是看他能否选择一条正确的道路,并且坚定不移地走下去。我们应该把握自己美丽的青春,不会虚度年华而悔恨,不会碌碌无为而羞愧。为自己寻找一个好的榜样,严格的要求自己,为自己的美好梦想而奋斗,为美好的中国梦不懈努力 ! 此次团日活动的开展不仅使各位同学充分了解了开展“榜样的力量”活动的方式和意义,更使我们坚信榜样的力量是无穷的,虽然所有榜样的成功都是不可复制的,但我们完全可以学习青春榜样积极向上的激情。

上一条:综合教育学院青马班召开“两会”精神线上学习交流会 下一条:综合教育学院开展“大学生心理健康大讲堂”