当前位置: 首页>>学院动态>>正文

毕业季|特别毕业“寄”


2020-07-06  点击:[]

一阙旧词染新韵,浮生盼,醉把千年度。2020年的毕业季又悄然而至。7月3日,2020年部分毕业生返回校园,领取自己在学校的行囊,即将奔赴人生新的舞台;部分毕业生受疫情影响不返校,综合教育学院研究决定不返校同学的行李由老师们进行打包邮寄。

上午7:30,综合教育学院全体教师集合,为返校同学搭建爱心服务站,为未返校同学整理、邮寄包裹。综合教育学院全体教师齐心协力、精准服务,开启了特别毕业季里的毕业“寄”。

综合教育学院教师集合完毕,搭建毕业生返校爱心服务站

宿舍门口值班老师在给学生测体温,做登记

老师们根据分工,事先联系包靠学生,了解邮寄物品的相关信息;到宿舍后通过电话、微信视频、QQ视频、语音等形式进行一一连线,准确找到物品,一丝不苟、有序地进行物品的整理、打包、邮寄工作。

  

行李寄祝福,温情满校园。老师们从早晨就开始忙碌,中午在餐厅与学生进行共餐后,接着收拾学生们的行李,老师们虽辛苦,但一点也不觉得累,特别是当听到连线那边同学们的一句句“老师,辛苦了!”“谢谢老师!”的话时,心里有说不出的幸福......收拾好的满满的行李包裹里的不仅有同学们留在学校的衣物,还有老师们满满的爱和满满的不舍。

青春不散场,毕业不孤单,同学们,我们永远是你们最坚实的臂膀和最温馨的港湾。愿2020年毕业的你能够像雄鹰一样,在天空中自由飞翔;像骏马一样,在原野上奔向前方,祝你未来可期,前途无量,大有可为!


上一条:开学季|“疫”尘不染,“净”待相逢 下一条:开学季|“疫”尘不染,“净”待相逢

版权所有:潍坊科技学院综合教育学院 技术支持: 山东潍科软件科技有限公司
地址:潍坊科技学院E03教学楼 电话:13583655362