当前位置: 首页>>教学工作>>正文

综合教育学院教师“每人一堂公开课”实施方案


2020-06-06  点击:[]

综合教育学院教师“每人一堂公开课”实施方案

 

为落实全国高等学校本科教育工作会议精神,扎实推进课堂教学改革,促进教师教学理念和教学行为转变,引导广大教师积极参与教学质量建设,推动我院课堂教学质量提升。根据潍坊科技学院教师“每人一堂公开课”实施方案的要求,特制定本方案。

一、领导小组

组长:王东波

成员:李国胜、武德军、王伯允、韩希军、孙红秀

二、实施进度安排

1.55日下午第三节召开本单位全体教职工会议,传达潍坊科技学院“每人一堂公开课”实施方案,确定领导小组,确定评委。

2.56-58日专任教师和兼课教师报名,确定教师们的公开课时间。

3.61日汇总材料,确定参加学校双十佳教师评选人员名单,上报学校教务处。

4.根据学校的安排参加学校的讲课比赛。

三、评委组成

    评委成员是教学骨干教师、高职称、高学历人员、参加各类教学比赛取得优异成绩的5人构成(为了公平,具体评委名单保密)。

四、专任教师和兼课教师名单(见附表)

五、报名信息

序号

教师姓名

最高学历

最高学位

职称

任教课程

拟听课时间、地点

 

 

 

 

 

 

 

    六、其它事宜

1.各兼课教师可以根据自己的专业,到教务处各教学中心参加“每人一堂公开课活动”。

2.根据学校要求,处室兼课人员自愿申报,参与本次每人一堂公开课活动。想参加此次活动的兼课教师,于57日上午11:00前到3#教学楼210办公室把听课信息报给李昕老师,不按时报听课信息的视为自动放弃本次活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                         综合教育学院

                                                                         202056

 

上一条:综合教育学院师生座谈会 下一条:综合教育学院课堂教学改革实施方案

版权所有:潍坊科技学院综合教育学院 技术支持: 山东潍科软件科技有限公司
地址:潍坊科技学院E03教学楼 电话:13583655362